拉斯维加斯3499官网

【团学活动】"数模有你,精彩无限"主题竞赛活动圆满结束

作者:图/王新媛 文/李冰 初审/张东冬 终审/王娟 来源:学院数学建模协会 发布时间:2024年06月06日 点击数:

为了让广大学生学习写作能力和思维逻辑理解能力,培养学生的团队合作意识、培养学生的服务意识、市场敏锐度和团队协作精神。学院数学建模协会于2024年5月24日,在武鸣、鹏飞、中尧三个校区线上开展"数模有你,精彩无限"的主题总结大会。

本次比赛是团队赛,每组选手不超过3人,设负责人1名;然后于5月13日参赛选手在超星学习通进行答题,比赛时间共三天,截止时间为5月15日;其次参赛人员需在规定的时间内,对题目进行数据分析并答题,撰写的分析报告写进 word 文档,并在规定时间内,由团队负责人将文档提交到超星学习通2024年数学建模校赛班级考试系统。最后由评审老师于5月16日至5月24日对参赛作品评审,根据参赛作品撰写的分析报告优劣进行评分。本次比赛共231支队伍提交答卷,其中有26支队伍荣获奖项。

本次活动,不仅培养出一批写作能力、思维逻辑理解能力极强的人才,同时还锻炼出同学之间的团队协作精神,市场敏锐度和服务意识等,希望同学们继续挑战自己、勇敢去追逐自己的梦想,让梦想发光发热。


【字体: 】【收藏】【打印文章
拉斯维加斯3499官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP下载